昂科威1.5L20T.从D挡换到L挡时有速度限制吗

全部答案

  • 高速时不能换

    想***

  • D和L可随时切换。

    带***

  • 自动档一般是可以随意更换的呀除了倒档呀

    R***

  • 最好在时速低于30且速度仍在继续下降的时候换

    你***

  • L一般表示低档位,也就是降挡行驶,可以提高转速增加扭力还可以利用发动机阻力降低车速减少刹车等。

    冯***

  • 理论上当D档是1档或者2档切换到L档是可以切换的、但是个人推荐最好不要在行驶中从D档换到L档。理由如下:D档在行驶过程中没有像别的车系可以显示档位。而L档能显示当前档位。如你D档时速较高60-80KM/H或者更高的时速。这时候你的L档设置在1档或者2档。猛然切换到L档位后果可想而知了。对变速器造成强大的冲击、发动机转速突然拉高轰鸣。除非你能知道D档是5档。而你L档设置也是5档以上切换问题不大。所以L档一般在低速或者停止的情况下切换较好。本身L档也用在坡度较大或者路口复杂的情况下使用。

    爱***