求个性签名

古风,带有殇字的

全部答案

  • 俺本来就是忧殇

    杨***

  • 邓超本人哦
    你是谁
    快点说
    告诉我吗

    陈***

  • 无泪之殇:没有泪水、忘记已逝、无法言喻的悲伤。
    奈何殇、陌上颜烬、清歌怨
    经年,未染流殇漠漠清殇

    分***

  • 爱过之后゛只剩心殇プ
    拥抱越紧殇越铭心。
    半城繁华、半城殇
    殇丄为沵·永世不离
    痛丅为沵·永世不弃

    承***

  • 建议:君千殇
    很有古风!一念轮回,君千殇。
    你是想把你的昵称做成个性签名吧
    月未尽,雪已融,心已死,梦,已殇!
    或 彭寿殇龄共两空,幻泡缘影梦魂中。
    再或 曲终,舞尽,人离去。留恋今昔,勿忘殇。

    李***

  • 放弃了、就不该后悔、失去了、就不该回忆2,有时候、执着是一种重负、或是一种伤害、放弃却是一种美丽3,躲在墙角、掩藏那孤独而又不奢怜悯的伤4,欣喜过后的失落、你了解吗?5,你还欠我一句对不起、可我不会再说没关系了6我不愿意再去打扰你、不喜欢我也就算了、不想让...

    原文链接:http://wzgw.banzhu.com/article/wzgw-29-5709641.html

    暗***