没有个性的孩子怎么会有个性签名_搞笑签名

全部答案

  •   1。 我总想漂亮转身总华丽撞墙 2。 现逼自己社会逼 3。 人活着了证明自己还没死 4。 路只有条简称死路条 5。 三者起出击恋人必分无疑 6。 看终身遗憾看遗憾终身 7。 翻脸比翻书快并怕怕还翻来翻去 8。 摔跤千万要多想先爬起来再说 9。
       我站着想坐着坐着想躺着躺着想睡着睡又睡着 10。 因我金口玉牙所轻易开口说 11。 快乐事讨厌人能消失了 12。 家讲爱地方讲理地方 13。 百思得其姐求无愧兄 14。 人生自古谁无死早死晚死还样要死 15。 长得此多娇引无数瞎子竞折腰 16。
       人活着真有意思活着活着死了 17。 人生无非笑笑人家让人家笑笑而已 18。 破碎我帮助破碎 19。 别试着跟我沟通办法行通 20。 百敬孝先别总张口要钱 21。 要自己拿了片叶子自己叶问 22。 解决饮食目变种都耍流氓 23。 有朋自远方来易套近乎 24。
       绝对看鬼片我怕会梦 25。 屎孩子给姐姐边玩屎去 26。 假透明人先进银行还先进澡堂 27。 没有性孩子会有性签名 28。 夏雨荷说:皇上我大明湖畔等等成了水怪 29。 第次听见人能把牛皮吹呐清晰脱俗 30。 猪涨价了值钱了 31。 我非常想长高我恐高 32。
       我经常叫们谈吐们谈吐让我想吐痰 33。 人间哪有真情能骗5块5块 34。 今年过年收礼要收收毛老头 35。 有些人认真让心疼有些人欠扁让牙疼 36。 笑我和们样我笑们大家都样 37。 别跟我玩心计因成功率百分之百 38。 干掉大熊猫等着国宝副手铐 39。
       人生世多年能玩天算天 40。 连做梦都会梦见我底哪点得罪了 41。 骗子伎俩再高也高过傻子真情 42。 人江湖飘哪能挨刀男人学坏早晚被人踹 43。 女人麻烦男人喜欢找麻烦 44。 说多了都故事谈多了都棉花 45。 遇见了我才知道恐龙其实再次出现 46。
       我鄙视人鄙视别人人 47。 失去东西再得永远都只二手货 48。 怕讨债英雄怕欠债真穷 49。 只羡鸳鸯羡仙快乐没有终点 50。 没地位照样有身份因有身份证 51。 世上好男人千千万大了咱天天换 52。 没有人温暖我我开空调去 53。 原则用来干嘛用来破坏 54。
       任何东西未被标价前都无价 55。 怀念初恋而初恋时我单蠢 56。 好马吃回头草现要比过去好 57。 大女人日无权小女人日无钱 58。 靠山山会倒靠人人会跑只有自己靠自己 59。 神经病人思维广弱智儿童欢乐多 60。 只有放开了自己世界才会放开 61。
       初恋无限好只挂得早 62。 人特善良特别对起人时候 63。 人笑我太疯癫我笑人看穿 64。 我真没化烟熏妆只近黑眼圈严重了点 65。 当誓言变成种考验感情也过种敷衍 66。 有人开心必定有人爽 67。 每次心情好拨打10086 永远都会拒接我电 68。
       要再欺负我我诅咒下辈子变成七度空间 69。 长得漂亮优势活得漂亮本事 70。 花会再开鸟还会来离开了还有人会来 71。 我曾知道原来金融危机也叫感情危机 72。 我喝水只喝纯净水牛奶只喝纯牛奶所我单纯 73。 晚上要讲鬼故事因人爱听鬼也爱听 74。
       爱情撒点小慌感动死对方 75。 我光芒四射才晃得胡说八道 76。 我无所有只剩下素质和唯点内涵 77。 走自己路让别人追逐着我走 78。 亏能亏肚子缺能缺心眼 79。 偷偷告诉其实忽悠人简单像我忽悠样 80。 玩人需要心计跟我玩我让没计施 81。

       没有我片空白忘记了时间概念 82。 们只要知道我从好人堆里挑出来好人 83。 变成回忆怕我能争气 84。 失足成了大瘸子再回首又闪了腰 85。 上联:止尿喝三鹿;下联:丰胸饮圣元 批:霸王绝顶 86。 谈理想想说我想有只大象 87。 关键时候掉链子关键时候没链子掉。

    我***