我14岁父母担心找不到老婆我这种担心有毕要吗 原因学习成绩差不懂?

我14岁父母担心找不到老婆我这种担心有毕要吗 原因学习成绩差不懂事

全部答案

  • 你父母也不是真担心,就希望你能够足够优秀,那样就能找到更加合适的呀。

    带***

  • 当然没必要啊,才多大啊。呵呵,想一下以后的前程 吧。

    如***

  • 可怜天下父母心,他们不是担心你找不上老婆,是对你的前途担忧啊。从现在开始努力吧,给自己制定一个力所能及的目标,相信你会成功的。

    顾***

  • 哈哈哈,你父母真搞笑,不过他们肯定是为了激励你好好学习才那样说的,不要计较啊,好好学习才是真的

    H***

  • 呵呵,早了吧。男大也会十八变的。现在你14岁就会提出这种问题,说明你不是真的不懂事,而是正青春

    最***

  • 没有必要,才14岁,还属于未成年人,现在担心这个过早了,20岁担心还差不多,不过你也要改改不懂事,把学习成绩提升上去,你父母这么说你也是为你好

    陈***

  • 学习是一方面,重要的是人品和学有一技之长,善良、勤劳、正直、幽默等品格。父母的这种说法和现在的学习没有任何关系。做父母的最担心孩子学习不够努力和优秀。

    热***

  • 父母的担心总是很多很多,事无巨细,那是处于对孩子满满的爱,当然,人就是这样,如果足够优秀,那么就可以找到很优秀的另一半,所以你既然是男孩子,那就要更加努力了,那样才能以后有能力,让你的老婆过好日子啊!

    梦***

  • 父母都是老观念,总觉得只有读书好才有前途,虽然这也是很重要的,不要想太多,但也要体谅父母,谁不希望自己的孩子 有出息

    可***

  • 没必要,你那么小,他们为什么和你说这些啊,更影响你学习了,我上高中的时候,班上有个男生是全班后五名里的,当然我学习也不好,不过他倒是让我震撼了,一句:“我得好好学了,不然对不起我妈,”之后就跑到前三名去了,那年班上就两个考上大学的,有他,你应该不笨的,好好学吧

    孙***

  • 没必要,孩子是会变的,不过你还是要挣口气好好学习才行呀

    N***

  • 没必要啊,14岁的孩子能懂事的少啊

    刘***

  • 父母担心应该也有他们的道理吧!更何况如今男女比率严重失衡!父母也是希望你好好读书,将来有份好工作,才会有个好老婆哦!

    T***

  • 你这么小,还是以学习为重哦,一般异性都喜欢优秀的男士的,所以你得把自己变得强大才行。

    葵***

  • 你的父母有点太杞人忧天了吧

    P***

  • 那你就要懂事一点。学习差不要紧。要有信心。要懂事就好。

    芭***

  • 你还这么小,你父母的顾虑自然是多虑的,但是父母有这样的想法也是自然的,哪一个父母不希望自己的孩子各方面都好呢。就算是一种激励,父母的担忧也是证明了他们的用心良苦啊,所以你更应该好好学习,拿不到最好,至少也该努力过,对吧?别辜负了父母的一片用心啊!

    i***

  • 这就靠你发奋图强,好好学习啊。这样父母就不老操心了。

    你***