有什么软件具有定位查找功能?可以找到别人位置的

全部答案

  •   这个需要专业的技术,【弥/耳/奇/科技】的GPS系统,它通过号码就可以查询位置,是采用GPS和基站的方式来定位的,所以误差很小。--------误差控制在十米以内的,不需要拿到对方的手机安装,只需提供手机号就行了。而且不论你开机与否,是否正在使用。
      因为你手机即使关机也在不断的与附近的运营商信号基站来回发射信号,通过捕捉这种信号可以很轻易的获得你所在地的信息。
    ——这家技术人员把以前的所有程序*聚/成,压缩,系统升级改进,把所有的程序集成在一个芯片里。
    现在操作简单快捷。
      你只要把此定/*位*芯/片装进你自己的手机卡槽里,启动手机,输入你要查询的手机号码。再根据你的需要先项,系统自动工作。经过全面升级,
    超大容量极大的支撑客户所掌握的有效信息的存储和查阅。【O=I=O】
    在对方手机聊天工具启动时,你如果没时间,或者不方便。
      【5 7=I 3】
    ------------------------------本系统将自动启用录音,储存功能。【5 2=5 0】
    安装操作说明:
    A: 首先把卡芯装进去。
       B:在功能表菜单中查找(卫星*定*位*卡)功能程序。
    C:打开程序后选择你所需要的功能。D:系统提示输入号码,按照提示操作。
    E:按确认键运行程序,F:首次使用程序大概要运行3分钟左右。
    G:显示位置(显示方式有两种,地图或文本)
    主要用在有效防止另一半出轨 老人,孩子的看护。
      寻找离家出走的亲人或朋友。
    1:知道号码就能搜索到位置,误差在3-5米。
    2:不需要拿到对方手机安装,操作简单。
    3:使用过程中不会被对方知道。
    4:他的通话,及其他聊天内容全知晓
    可以通过【号码】---详细了解,希望能帮到你!
    这个还可以下的看看哦弥耳奇。
      rar大小:844。29K 已经过百度安全检测,放心下载点击下载下载量:6。

    我***