广州哪家营销公司在服装品牌策划这一方面比较有经验的?

全部答案

  •   服装品牌策划对于服装的销售至关重要,好的策划能够成就知名的服装品牌,不好的策划,花再多的钱都是白搭。我倒觉得做服装品牌策划,不一定非得4a或什么跨国咨询公司的,这些公司往往目高过顶,理论口号说得头头是道,动不动就是现在的国际市场,但国际经验不一定适用于本土中小企业的,毕竟不同的产品,不同的产品气质和个性,不同的财力和运作费用,完全照搬国际经验,就会出现食洋不化的状况
    这方面倒是一些本土策划企业,能够真正对本土中小企业的困境感同身受,能够放平心态跟本土企业主并肩作战,尽心尽力去做好每一个方案,这样做出来的案子才更适合本土市场。
      广州龙狮营销策划公司我知道是一家很出色的本土策划公司,在广州,借助广东得天独厚的服装制造优势,帮助很多本土代工企业成功运作品牌,让很多产品打开了销路,跻身于高端市场。
      他们熟悉服装品牌的运作流程,又具备很深厚的营销经验,从产品的市场定位,到产品细分,到形象包装,到渠道通路,终端店面形象和卖场销售各个环节都有很深刻地把握,具体的我也不是很清楚,只是听朋友说起过这家公司,声名在外的,大家要了解还是上他们网站看看吧,值得关注哦。

    H***