宝宝不让把尿怎么办最近 宝宝一把尿就?

宝宝不让把尿怎么办最近 宝宝一把尿就哭

全部答案

  • 亲,刚开始把尿是这样子的,由于宝宝还未适应,多点鼓励宝宝,勤点把尿,让宝宝习惯了,自然会接受的了,要有耐心点,当宝宝不尿的时候不宜打骂宝宝,因为这样会让宝宝觉得恐惧的。

    在***

  • 有段时间都这样的,现在夏天裤子干的快不让把就不把,等段时间在试试

    小***

  • 不把就不把,把来吧去弄出个精神性便秘你就开心了。

    燕***

  • 亲,刚开始宝宝就是这样的,习惯就好了!我家也是,不过婆婆都是从一个多月就开始把尿

    徐***

  • 宝宝大了就这样,我们家比你家的大几天,最近也不让把,把尿的时候就分散注意力

    狗***

  • 小宝宝都是这个样子的, 妈妈不要心疼, 要尝试着多把, 这也没有什么好的办法

    通***

  • 宝宝不习惯把尿的话是会出现苦恼的反应的,建议宝妈先暂停几天,过几天又试试,宝宝不愿意的话就不要勉强,要不以后把尿会更难把的哦

    铁***

  • 把尿哭,需要有人在旁边逗一下,或者迟一点再把啊,不能让宝宝反感就好了,夏天可以天气热啊,宝宝比较烦躁一些的

    B***

  • 从网上看宝宝一岁多才让训练把尿,现在不愿意也罢了

    从***

  • 可能宝宝上火了,不愿意尿

    H***