跪求大神修改我的作文 改完后要评价A以上

全部答案

  • 1.早晨,我起床了朦胧看见妈妈在收拾东西,我揉了揉眼睛问:2.我顿时心中一惊——原来今天要到太湖去啊!        3.要到西湖去,当然要准备准备了,哈哈,太湖,我来了!        4.一走上车,就看到满车的人,无一虚席,原来这么多人想去太湖玩啊。              5.经过一路长途跋涉,我和妈妈来到了目的地:太湖。 太湖文博园外,一个麒麟雕像正仰视天空。6.一走进文博园,我就看到了桥下各式各样的雕像,真是栩栩如生,显出勃勃生机。          7.来到走廊,这里的有人无一不驻足痴望——这里的雕像形态各异。
    暂时该到这里 ,后面的是你自己的想象,我改不了,但不能太过夸张。
    如果你要重新写 我QQ1404354059

    越***