各种汽车的续航里程各能达到多少?

全部答案

  • 因为曹青山所发明的电动汽车造价成本较高,无法真正实现量产。还有一个原因是他研制的汽车电瓶过大,如果安装在小型客车上,会造成负荷运行,反而浪费资源。再加上在我国,电动汽车普及率较低,汽车以汽油、柴油做动力的较多,很多的厂家对新能源汽车并未有很高的重视,导致电动汽车的发展较为缓慢。

    葵***

  • 续航里程的显示,是根据当前行车时的状况结合油箱里剩余的油量所提示的一种参考数据,简单的说,就是按当前行驶时的路况、车速等状态所需的平均油耗计算得出油箱的剩余油量还可以跑多少公里------续航显示的公里数;
    举例说吧,某一辆车在高速服务区加满70升油,之前一直以100公里时速巡航行驶,加满油后续航显示1,000公里;
    如果接下去继续按100公里时速巡航跑,那么跑到1,000公里时续航为0了;
    如果加油后下高速跑市区,某路段平均车速只有15公里左右,续航就不断下降,几分钟以后显示只有300多公里了;
    如果跑了一会儿市区拥堵路段后,又上高速跑了,那么,续航显示的300多公里又会逐渐上升,直至行驶时的耗油状况与油箱里的剩油相吻合为止;
    ......

    是***