可是我中招时成绩差我爸?

我现在该上高一了,可是我中招时成绩差我爸?我现在该上高一了,可是我中招时成绩差我爸妈想叫我留级里。我不太想留级我该怎么办!。

全部答案

  • 病情分析:
    你好!你这种情况在每年的中高考学生里很常见的。因为成绩不够好,在是否留级上徘徊犹豫,很是伤脑筋的。
    指导意见:
    是否留级,决定权在你自己。如果你对留级这件事实在是心不甘情不愿的,那最好不要留级,因为带着这种情绪,留级后你也不容易学好。如果你做好了留级的准备,而且也不怕来自于下一级同学的好奇的眼光,有决心在这年赶上去,那可以选择留级。高中的课程和初中的课程有很大差别,而且高中还分文理科,所以,很多初中学得不够好的同学上了高中,完全变成了另外一个样子,觉得非常出色。以上只是我的经验和看法,希望能够给你以帮助。

    z***