新车漆面需要如何养护?

新车漆面需要如何养护?杭州哪家店做漆面漆面美容专业?

好评回答
    新车的话漆面养护方法有很多,比如打蜡,封釉,镀膜,镀晶,隐形车衣。其中效果比较好的有镀膜镀晶隐形车衣,镀膜主要是增加漆面亮度,防止漆面氧化,持续时间半年左右。镀晶主要是增加漆面亮度的同时提高漆面硬度,抗划痕,防止漆面氧化,持续时间一年左右,市场上品牌比较好的有德国SONAX,隐形车衣就是在漆的表面贴一层透明保护膜,不仅可以提高漆面亮度,而且可以让漆面于外界环境隔绝,防止漆面氧化,在汽车轻微刮擦的同时不会伤到车漆,市场上品牌比较好的有美国XPEL,杭州的话你可以去紫荆花路上的壹捷汽车服务,他们做漆面镀晶和隐形车衣挺专业的。你可以去看下,了解下。