台北是美精品饭店好吗?

 台北是美精品饭店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 十分洁净!,会想一直住下去,不换别家酒店了!.环境不复杂.床意料之外好睡;房间很干净, 大小适中,设计感很强.房间和卫浴装备齐全整洁

    爱***

  • 房间小得离谱,依比例推算价钱高过知名五星级饭店。服务被动,不会主动和房客招呼。这样的品质,只是比一般- 商务饭店硬体装潢好些,付一半价钱勉强接受。有种受骗的感觉。

    李***

  • 房间不大可是非常温暖舒适,非常干净,服务人员也亲切周到!本来只订了四天,后五天要搬去东区,可是太喜欢这里,结果全程九天都改订此地!

    唐***

  • 隔音不行.环境清静 干净,早餐还应再丰富一些.听得到隔壁淋浴水管的声音

    上***

  • 淋浴间设施太棒了!,卫浴后可以消除一天疲劳! 早餐很令人惊艳,花少少的住宿费竟可以享受到这么丰盛的早餐!.房间床铺很洁净,睡的床很大,床垫软硬适中

    黑***

  • 位置离公司还比较近,岀入不方便,价格贵了点,就是早餐太少,太丰盛了

    玉***

  • 盥洗室很人性化,早餐很的棒,有中式西式可选.房间空间比较狭小,房型略显拥挤

    宋***

  • 设施稍显旧,卫生一般;免费的清洁用品看起来比较廉价.自助早餐选择范围很多还有午茶;房间配备齐全铺有地毯,盥洗室有洁身器有彩电,音响效果好;隔音太棒了很清静;离地铁稍远但有接驳,接驳安排不过来有免费计程车

    张***

  • 网页刊载有到士林夜市接驳车 但实际上并没有 只有到石牌捷运站 并且要搭乘须提早预约 房间冰箱为环保冰箱 不会冷 要冷藏或冷冻不太方便.有接驳车 早餐丰富 周围环境不错

    男***