台北狮城旅馆好吗?

 台北狮城旅馆好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 房子太小 床太小 房子太旧 住着不舒服.老板和staff的态度都挺出色

    J***

  • 房间设备太旧 隔音效果不行 有些窗户太久都不能上锁 空调是很老式的百叶窗的方形的 房间有霉味 洗手间也很旧.地段距离客运站很近 楼下很多好吃的

    男***

  • 位置很方便 太棒了找.很旧,而且感觉很不干净,来的时候天气冷,被子不叫被子溥得一晚睡不敢恭维.来台湾多次,是住过的感觉最不舒- 服的一间,总体评价,旧一点没关系,比较干净最重要

    你***

  • 距离台北车站较近,在一条清静的小街上,酒店服务出色,还有个贴心的小冰箱,盥洗室设施有些陈旧.被子太薄了!!!,建议阴雨天能给换个厚些的被子!

    2***

  • 地理位置好,位于台北车站周边交通便利,楼下小食店适合早晨.卫生差,靠近房顶有扇极小的窗,以至于像在地下室.设施陈旧 早餐简陋,像地下旅社.惊恐的- 体验!.巨大的小强出没房间

    D***

  • 三人房挺大,结果那房间根本双人房(两个单人床,其中一张略大三指宽,然后放两个枕头就当双人床) 床底积满灰尘伸手下去捡东西就满手脏

    唐***

  • 服务人员的服务质量 都特别赞 也很贴心.我出乎意外这家店可以这么的小,预定了过了2天,就只有两张单人床,根本没有摆放行李的位置

    z***

  • 公寓的位置真的good,老板娘很的亲切,耐心,离酒吧街步行几分钟,想离客运站近或者出行更方便搭火车或者捷运的小伙伴们可以考虑吧这里!

    H***

  • 太旧,设施太差,卫生实在堪忧,房间真的很小,床垫不是太硬就是变型,总之跟干净粘不上边.服务质量太棒了,地段极为方便,当然我一开始也是图的便宜

    李***

  • 房内矮小,家具都很新,我以为那种电视和窗式空调已经不存在在这个世界上,电视遥控器无法使用,床单脏,换过后的还是脏却还是硬硬换上去,枕头也很软

    张***