台北贵都饭店好吗?

 台北贵都饭店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 设施简陋,连国际长途都没有,酒店跟抢钱一样,入住就要先把所有房费刷掉。

    喜***

  • 换了3次房.勉强可以睡,却又是无窗房!. 第二间房内只有2盏小夜灯和盥洗室有灯,很暗.冷气会漏水,滴的床都是水渍不洁净

    红***

  • 刷卡预订了你住不住饭店根本不在乎,因为他们一样可以请款.宽带上表示有停车场,结果到饭店态度极度差,停车场大抵客满,全部就只有三个停车位,骗人的饭店. 住几十年的饭店,最烂的一间

    小***

  • 淋浴间房的门不太好关上 .彩电的频道较少,房间很好!很大.早餐出色 .电视机有点故障 ,画质有点差

    仰***

  • 酒店有点破旧.工作人员亲善有礼 和善 房间尚可 收拾得很干净 早餐地道可口

    我***

  • 房间有菸味,空间太小走路不方便,价位与住的品质不合,餐厅价位太高,早餐有陆客在,显得脏乱,没停车位子

    葵***

  • 酒店室内的设施偏陈旧.最要命的是每天送来的淋浴间毛巾散发着强烈的臭味,提出后仍然还是这样!有时候经- 过走廊,看到干净的毛巾就放在楼梯上!早餐也实在是一般般,听说厨师是兼职的,有时早上假也不请就不来了- ,去的晚点就很少可吃的了

    深***

  • 酒店室内的设备已经很陈旧。最要命的是每天送来的洗浴毛巾散发着强烈的臭味,提出后仍然还是这样!偶尔经-过走廊,看到干净的毛巾就放在楼梯上!早餐也实在是不敢恭维,听说厨师是兼职的,有时早上假也不请就不来了-,去的晚点就很少可吃的了。是在台湾旅游15天住过的最差的酒店!以后绝对不会再住了!

    m***