台北馥都饭店好吗?

 台北馥都饭店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 而且房间干净,设备很棒.因为是迎娶用,所以需要全身镜跟椅子,结果跟柜台借用都要费用,而且拿来的东西比较差! 早餐超难吃

    海***

  • 环境静中带旺,服务员服务上佳有礼, 主动

    非***

  • 早餐及环境很好.有上来修但还是一样.原本住的房间冷气会一阵一阵很大声.不过也谢谢饭店工作人员有帮我们换房间.到饭店与柜台服务员反应.饭店的冷气不稳定 虽调了温度但还是很冷

    杨***

  • 因为是迎娶用,所以需要全身镜跟椅子,结果跟柜台借用都要费用,而且拿来的东西不行! 早餐超难吃.房间洁净洁净,浴室设备很棒

    林***

  • 房卡使用不是很方便,开门搞半天.这里外国人入住似乎比较多.早餐太好了,食野很多选择.传统和式酒店,很出色

    张***

  • 早餐特别棒,吃的方面也很多选择.房卡使用不是特别方便,开门搞半天.这里外国人入住似乎比较多.酒店很传统,很优良

    那***

  • 早餐优秀.接待staff服务亲切.楼下吧台该改装新颖些

    恋***

  • 水压也不够,水都是断断续续的.服务中等.有浴缸的淋浴也挺赞,很不方便.我是没有找到网络.卫士环境还好.价位也很贵,不- 在台北市,在新北市.出入交通方便,出了地铁口就可以看见酒店.酒店比较难找,有一定年头了

    t***

  • 水压也不够,水都是断断续续的.服务中等.有淋浴和浴缸,很不方便.交通方便 洁净,出了地铁口就可以看见酒店.卫士环境还好.价格也很贵,不- 在台北市,在新北市.酒店算是比较不贵了,建筑有一定的年头了.我是没有找到联网

    张***