马自达3大包围改装方案?

    马自达3大包围改装方案?(大包围/大灯/音响/排气)

全部答案

  • AUTOEXE共为三厢版马自达睿翼推出了两款不同风格的包围套装。无论平整度还是与车身的契合度都达到了原厂配件的标准。这样的高品质包围提供个性的外观,提供更好的散热性能要和额外的下压力,对提升整车性能有所帮助。
    在内装方面AUTOEXE推出了睿翼专用的运动型座椅。该座椅的靠背采用可调设计,具有比赛车桶椅更强的实用性。有方向盘换挡功能的睿翼车型,AUTOEXE还开发了一款加大的换挡拨片用于替换原装拨片。这款铝制换挡拨片采用大尺寸设计和红色涂装,具有强烈的战斗气息。原装位设计可以让车主可以非常方便地用它来替换掉原车的加挡拨片。

    A***

  • 如果只是小改的话外形看起来可能有些动感  但是还是没有内在啊 ,如果大改就太贵啦, 除非专玩改装的人 那些都是富家子弟,人家有雄厚的经济实力  不能比啊 ???
      而且审车会很恼火???

    江***