自助火锅怎么样想做点小生意?

想做点小生意,自助火锅怎么样

全部答案

  • 火锅已经很普遍了,还不如做现在最火的怡盛源净水器项目,投资门槛低,市场前景也比较大;可以咨询他们4000085318

    狼***

  • 吃的满大街都是呀,我现在做的是净水器项目,还蛮赚钱的,做的是“怡盛源”品牌净水器,计划开年在做大点市场。

    我***

  • 在我家这边吃火锅也挺多的
    其实火锅店是挺火的
    你可以在商场里的美食城里
    或者找个50-80平方的门面
    我觉得自助火锅一人一小锅底
    就简单的排骨锅底
    鸡汤锅底
    辣椒和麻可以客人自己加
    我觉得麻酱要好吃,主要吃的就麻酱
    一般地方大型菜场都会有批发
    那就你自己多跑多问
    低价格是自己跑出来的,一般你可以定定量送货
    刚开始你可以定量少点
    一月跟菜场结账什么的就是你自己谈了
    素食类的可以选择豆制品,豆泡,冻豆腐什么的.其实油面筋也不错!煮得半熟的,很有筋道的。
    还有蔬菜,比如,空心菜,黄芽白,藕片,小油菜,金针菇等等
    鸭血,羊肉片,牛肉片等是必备滴
    肉食类的可以选择丸类.贡丸是首选,还有虾丸,蟹丸,还有鱼片,嗯.鱼肉选草鱼的,比较不容易化掉;如果是辣底锅就要吃五花肉,肥肉与瘦肉搭配的恰到好处。

    知***