当老师好还是当会计好?

全部答案

  •   我就是学会计的,我感觉当会计真的很不容易,谁都知道做会计需要作假账,如果作假账被查出来哪是要受到法律的制裁的啊!要当一名会计需要考好多的证啊,真的不容易考啊!!如果要做好了,当会计是很不错的啊,首先工资和福利都很高,再者平时也不忙,只有到逢年过节是才会很忙!!!当老师也不容易啊,当一个有责任心的好老师更是不容易!###那你喜欢什么啊?如果你想要一份固定的工作那么就是老师好。
      想要工资高那就是会计好。其实会计风险很大。不想失去什么的话就选老师。想赚钱的话那就是会计最好。越老越吃香啊。。 ###个人认为老师好,老师有寒暑假,工资待遇高,学生考取好学校有成就感,会计没年没节的,责任大,受累不讨好。###当然是老师 工资高不说 而且每年的假期特多(有寒暑假) 不过 当什么还得选自己喜欢的###当老师的话就要看你是在公办学校还是在私立学校了。
      公办当然好咯,私有校的话就跟普通打工仔没什么两样,这就不如做会计了。###主要看你喜欢什么了 我个人觉得老师好点,现在国家对教师的工资一直重视 并有所提高 而且 教师的假期是很不错的,很长 会计主要是凭资力 经验 越有经验越吃香###最主要是自己喜欢 个人认为是老师好,会计是要做的精做的好的人,才会高工资,一般的人工资不高的,且有很大的风险的 老师有假期,工资高。
      ###从前是家有五斗粮不当孩子王,可是现在教师地位升了。我想当老师一是工资高,二是一年有二个假期,不错的。###两者有不少相似支出,都是越老越吃香,职称越高越好。区别在于教师旱涝保收,相对稳定。而会计的职业风险高,不过捞钱机会也不少。看你喜欢安稳点,还是喜欢冒险点。

    1***