深圳有什么好的电子专业学校?

深圳有什么好的电子专业学校??

全部答案

  •   深圳市宝山技工学校是由深圳市宝山教育集团投资、经深圳市劳动和社会保障局批准成立的一所集技工教育、技能培训、技能鉴定、产品研发于一体,突出模具、数控、汽修等专业技术的全日制技工学校。学校坚持面向社会、面向市场,培养实用型人才为办学宗旨以学生就业为导向,学生能力培养为核心,学生后续发展为生命,办学十年来,培养学生“以理论为基础,以技术求生存,以能力求发展”,按照“理论够用,实践为重”的原则,为社会培养理论、意识、技术、能力“四适应”并且一专多能的高素质技能人才过万名,办学效果得到社会的普遍好评,多次被评为市级办学先进单位。

    学校位于深圳市龙岗区坪山街道高思特工业城,毗邻深汕公路,交通便利。学校占地面积50多亩,建筑面积5万多平方米。开设了模具设计与制造、数控加工技术、汽车运用与维修、电子与信息技术为主导的11个技工教育专业;技能训练中心配备有模具、数控、汽修电子等专业实操设备300多台套,教学电脑500多台;拥有一支高学历、高技能的“双师型教师队伍,教风严谨;对学生严管理、严要求,突出“智能、技能、体能”培养,全面实施素质教育,校风优良。

    学校专业特色鲜明,模具、数控专业教学科研能力尤为突出。学校润品教仪研发中心成功开发的微型注塑成型机教仪、微型冲压成型机教仪、铝质注塑模教具、铝质冷冲模教具多彩模具教仪等产品,获六项国家专利,并被国家教育部指定为天津工程师范学院培养模具技术骨干教师必备教学教具。

    学校是中国模具工业协会人才培训基地、广东省模具工业协会理事单位、深圳市模具工业协会理事单位、深圳市机械行业模具专业委员会理事企业、华工大工业培训中心深圳分教点、深圳市华亚数控机床有限公司人才培训基地、深圳市龙岗区下岗职工再就业培训基地,是龙岗区机加工、模具工、数控机床操作工技能培训与鉴定考核指定场所。
      技能培训鉴定通过率达95%以上。
    学校十分重视毕业生的就业工作。坚持强化就业能力,提高就业层次、确保就业质量的想,积极探索“2+1”、“2。5+0。5”培育模式:学生前两年或两年半在校接受专业理论知识学习、专业实操技能训练,最后一年或半年到企业顶岗带薪实习,以增强学生的动手能力,进一步熟练岗位操作技能,使学生毕业后能快速适应所在岗位的工作需要,顺利上岗。
      目前学校的就业信息网络辐射深圳及周边、上海、浙江等地,毕业生就业顺畅,就业率达到100%。
    广东省技师学院、广东省高级技工学校是广东省政府主办,隶属于广东省劳动和社会保障厅的国家重点高级院校,是广东省首家通过ISO9001:2000质量体系认证的职业院校,国家级示范性职业技能师资培训基地,中国模具工业协会教育培训基地,全国青年创业培训基地,是广东省职业教育中规模最大、发展最快、实力最为雄厚的职业学校之一。
      校园占地300亩,在校学生达10120人,办学集团在校生达15320人,教职工532人。
      为进一步扩大招生规模,经上级主管部门批准,办学集团与深圳市宝山技工学校开展联合办学,成立广东省高级技工学校深圳宝山分教部,开设模具、数控、汽修、计算机、财会、幼儿教育等高级层次和中级层次专业,面向全国招生,学生毕业颁发广东省高级技工学校高级技工和中级技工毕业证书。

    曾***