奶茶杯子能做什?

奶茶杯子能做什么

好评回答
    可以用来当花盆的哦,呵呵P.S. 你的支持是我坚持的动力~,点下好评吧,亲!!!

    吕***

其他答案

  • 洗干净晾干后,可以找根针和粗线对折,对折的地方放最上面方便挂起来,在用针穿透杯底部里外用线各打一个大结固定,然后上下隔10厘米(距离可自己定)串联几个奶茶杯,最上面可以直接挂在墙上或者放个吸管胶布贴在固定地方,放些小袜子,小首饰,或者小调料,很环保,也漂亮。

    积***

  • 可以在一张白纸上,先画一些可爱的图片,然后把画好的纸贴在杯子外面,做个笔筒;
    或者给孩子用作手工课的种子培养皿,种些小植物。

    z***

  • 可以装东西啊,做花盆等

    h***

  • 洗干净晾干后,可以找根针和粗线对折,对折的地方放最上面方便挂起来,在用针穿透杯底部里外用线各打一个大结固定,然后上下隔10厘米(距离可自己定)串联几个奶茶杯,最上面可以直接挂在墙上或者放个吸管胶布贴在固定地方,放些小袜子,小首饰,或者小调料,很环保,也漂亮。

    开***

  • 洗干净晾干后,可以找根针和粗线对折,对折的地方放最上面方便挂起来,在用针穿透杯底部里外用线各打一个大结固定,然后上下隔10厘米(距离可自己定)串联几个奶茶杯,最上面可以直接挂在墙上或者放个吸管胶布贴在固定地方,放些小袜子,小首饰,或者小调料,很环保,也漂亮

    皮***

  • 可以种花或是当笔筒

    福***

  • 可以做笔桶,

    哆***

  • 对方回复的回复的核发的

    小***

  • 洗干净晾干后,可以找根针和粗线对折,对折的地方放最上面方便挂起来,在用针穿透杯底部里外用线各打一个大结固定,然后上下隔10厘米(距离可自己定)串联几个奶茶杯,最上面可以直接挂在墙上或者放个吸管胶布贴在固定地方,放些小袜子,小首饰,或者小调料,很环保,也漂亮。

    电***

  • 奶茶杯子如果是塑料的那种插吸管的没什么用,如果是星巴克咖啡杯那样的,可以当以后的水杯,二次使用都是可以的哈

    曹***

  • 洗干净晾干后,可以找根针和粗线对折,对折的地方放最上面方便挂起来,在用针穿透杯底部里外用线各打一个大结固定,然后上下隔10厘米(距离可自己定)串联几个奶茶杯,最上面可以直接挂在墙上或者放个吸管胶布贴在固定地方,放些小袜子,小首饰,或者小调料,很环保,也漂亮。

    诺***

  • 洗干净晾干后,可以找根针和粗线对折,对折的地方放最上面方便挂起来,在用针穿透杯底部里外用线各打一个大结固定,然后上下隔10厘米(距离可自己定)串联几个奶茶杯,最上面可以直接挂在墙上或者放个吸管胶布贴在固定地方,放些小袜子,小首饰,或者小调料,很环保,也漂亮。

    拉***

  • 可以喝水,装些花草什么的

    q***

  • 亲 可以洗干净种个小花草的 但是只能是那种小的哦

    S***