安邦保险是什么性质的公司?

全部答案

  •   安邦保险集团股份有限公司(以下称“安邦保险集团”)是中国保险行业大型集团公司之一。安邦保险集团成员公司业务范围涵盖财产险、人寿险、健康险、资产管理、保险销售、保险经纪等多项业务。安邦财产保险股份有限公司是安邦保险集团旗下重要专业子公司。凭借一流的企业文化和创新机制,安邦产险发展迅速,已经成为全国分支机构最全的财产保险公司之一,在全国所有省、市、自治区都设立了分支机构,已拥有37家分公司,400多家中心支公司,1000多家县、区级机构。
      机构的广泛铺设不仅推动了安邦业务的快速发展,也为安邦给客户提供及时、周到的服务打下了坚实的基础。安邦产险通过出众的资源配置能力、卓越的创新精神,坚持为客户提供优秀的产品、优质的服务、优惠的价格,实现客户增值。安邦重视建立与客户的相互信任和长期发展,努力为客户提供多层次、全方位的金融服务,实现与客户、股东、战略伙伴、员工的共赢发展。
      安邦人寿保险股份有限公司是2010年经中国保险监督管理委员会批准设立的全国性寿险公司,注册资本金为307。9亿元人民币。安邦人寿主要经营人寿保险、健康保险、意外伤害保险等各类人身保险业务、上述业务的再保险业务以及经中国保险监督管理委员会批准的其他业务。
      安邦人寿借助安邦保险集团在品牌、销售渠道、客户资源、产品策略、行业经验等方面的突出优势,致力于打造世界一流的金融企业。通过集团综合化经营平台,安邦人寿为个人及团体提供人寿、意外和健康保险产品,涵盖生存、养老、疾病、医疗、身故、残疾等多种保障范围,全面满足客户在人身保险领域的保险保障和投资理财需求。
      在以国际化发展为标准前提下,安邦人寿积极引入国际化专业管理团队,不断进行产品创新,完善专业化服务体系,自成立以来发展势头良好,前已开业的省级分公司达15家。

    不***