银联商务有限公司怎么样呢?

全部答案

  •   银联商务有限公司(chinaums),是中国银联旗下的、专门从事银行卡受理市场建设和提供综合支付服务的机构。成立于2002年12月,总部设在上海。在中国人民银行和中国银联的指导下,银联商务一直致力于中国的银行卡受理市场建设,着力改善银行卡受理环境、着力解决公民的支付便利、着力提高企业的资金运转效率。
      截至到2012年6月底,银联商务已在全国除台湾以外的所有省级行政区设立机构,市场网络已经覆盖全国336个地级以上城市,服务特约商户超过165。5万家,维护pos终端230。1万台,分别占银联联网商户和联网pos终端的42。6%、38。7%。服务atm8592台,自助终端111,868台。
      成为国内最大的银行卡收单专业化服务机构。2011年5月26日,银联商务有限公司首批获得人民银行颁发的《支付业务许可证》,涵盖了银行卡收单、互联网支付、预付卡受理等支付业务类型。支付业务许可证的颁发体现出监管机构对银联商务业务模式与合规措施的充分认可,更为公司拓展服务领域、提升服务水平创造了更为有利的发展条件。
      上海银商资讯有限公司(简称“银商资讯”)是中国银联控股的银联商务旗下从事行业卡运营服务、会员忠诚管理计划及营销增值业务的专业化公司,是国内最大的行业卡整体解决方案提供商。核心业务包括各类银行卡、商务卡的制作及个人化,致力于为金融企业、以及大、中型商业企业提供各类优质、安全、可靠的支付产品和综合支付服务。
      银商资讯成立于2005年8月,总部设在上海。截至目前,公司已设立了包括江西、江苏、黄山、新疆、浙江和福建六家分公司。简单的说,它们都是中国银联旗下的,银联商务主要是设备维护业务,银商资讯是发卡业务。

    多***