茴三硫片有哪些厂家生产 功效有不一样的吗?

全部答案

  •   胆维他 茴三硫片¥20。90 茴三硫片,用于胆囊炎、胆结石,并用于伴有胆汁分泌障碍的慢性肝炎的辅助治疗。而且治疗效果比较好,很多患者给予很好的评价。 市场上的茴三硫片的生产厂家有:四川禾邦制药有限责任公司和成都国嘉联合制药有限公司等厂商。事实上每家厂商生产的茴三硫片的功效都差不多。
      建议大家在买药的时候还是去一些比较知名的药店上去购买药品比较好。 茴三硫片的功效主治是:用于胆囊炎、胆结石,并用于伴有胆汁分泌障碍的慢性肝炎的辅助治疗。利胆:胆囊炎、胆管炎、胆石症以及高胆固醇血症; 保肝:急、慢性肝炎,初期肝硬化; 促消化:腹胀、便秘、口臭、恶心,闷痛等消化不适。
       本品能促进胆汁、胆酸、胆色素的分泌、活化肝细胞,增加肝脏的解毒功能。可用于胆囊炎、胆石症、急慢性肝炎等,有增强胆囊和胆道造影的结果,并可与其他药物配合治疗黄疸性肝炎,也可治疗唾液缺乏。 该药与熊去氧胆酸合用治疗淤胆型病毒性肝炎,不仅患者的临床症状、体征改善迅速,药物安全性高,而且实验室检测指标改善明显,退黄效果理想,提示二者联合使用具有较好的保护肝细胞、促进胆汁排泄等作用,能有效改善淤胆型病毒性肝炎患者的症状、体征和肝功能及预后,值得在临床中进一步推广。
       茴三硫片能促进胆汁、胆酸、胆色素的分泌、活化肝细胞,增加肝脏的解毒功能。如果你觉得茴三硫片功效好的话,康爱多药店有茴三硫片的销售。

    w***