说明什么?我的男友还和前任的女友联系着?

我的男友还和前任的女友联系着,说明什么?我该怎么办?

全部答案

  • 你要相信他,在说的明白一点就是.如果他想和他之前的女朋友有什么.那绝对是躲躲藏藏.觉得心里亏欠.现在不是你男朋友心态不正.是你男朋友前任女朋友心态不正.你当什么都不知道.我知道女孩子心里多多少少有些疙瘩,觉得是爱过.就很难做朋友.你千万这个时候不要和他闹,一闹可能他就觉得你没有原来可爱了.反倒想回到原来那个那里.最好的.就是当作不在意.但是偶尔吃吃小醋.但是又要让他觉得你的确有点吃醋.他来问你是不是吃醋了.你又要说没事.我都相信你..这样子就比较好.我个人看法.你一定这段时候好好对他.他才会更加坚定爱你的心.

    至***