男友还是很爱他的前任女友,该怎么办?

他的前任女友在他的心中占了2/3的位置,而且宁愿关心他的前任女友也不愿意关心在他身边的人~~

全部答案

  •   不知道我能不能帮你解决问题,但是至少我可以和你分享点什么。
    我的他,现在还不是我男朋友,当他决定和我开始的时候突然知道他前女友过的不好,触动了他们以前的回忆,所以他想有段时间自己冷静下,我们的关系也嘎然而止。
    我可以理解他,他们毕竟是快要结婚的感情,不知道我在这个时候出现对他来说合适不合适。
      不管他怎么想,我已经深深的爱上了,并且决定等他两年。
    但是你的他已经是你的男朋友了,他这么做我觉得对你不是很公平。
    我的他说心里还有另一个人的时候和我开始对我是不公平的,所以我相信他还是好的,是值得我等待的人、等待的幸福的。

    你也很煎熬吧,试着用你的温柔和体贴好好去对待他,体谅他。但是不要去逼他做什么决定。
    也许这对你并不公平,但是真的爱一个人不应该去计较这些东西的,不是么?
    等待有可能最坏也最甜美,一定要做好最坏的心理准备和最努力的状态。

    爱不爱这件事情天使早已经决定了。
    祝福你。

    杨***