女友说 一提起他的前任男友,她就难过

女友说 一提起他的前任男友,她就难过,她说那个男的给她的伤害很大。 难道她对前任男友还很眷恋?我心里很难受,我该怎么办?

全部答案

  •   首先,你的女朋友能告诉你她心里的感受,说明她现在确实很信任你,

    确实是很爱你的!她在你眼前没有一点是欺骗你的!把她的心都给你看

    了!所以你要做的是好好的爱护她,安抚她,她现在最希望得到的就是

    你的安抚!

    至于她的前任男朋友,为什么到现在她还伤心呢?那是说明当时你女

    朋友确实被她前任男朋友给伤害了,而且受到的伤害肯定很大,不然

    她也不可能到现在还这么难过!相信我,时间可以冲淡一切,只要你是

    真心爱她的,你就要早日的帮助她彻底走出阴影,走进你俩幸福的国度

    中!让她彻底好起来!因为她是一个重感情的女孩,因此她才会到如今

    还未走出,你真的好有服气! 剩下的就看你了```祝你好运!。

    豪***