女友说 一提起他的前任男友,她就难过

女友说 一提起他的前任男友,她就难过,她说那个男的给她的伤害很大。 难道她对前任男友还很眷恋?我心里很难受,我该怎么办?

好评回答
    首先,你的女朋友能告诉你她心里的感受,说明她现在确实很信任你,
    确实是很爱你的!她在你眼前没有一点是欺骗你的!把她的心都给你看
    了!所以你要做的是好好的爱护她,安抚她,她现在最希望得到的就是
    你的安抚!
    至于她的前任男朋友,为什么到现在她还伤心呢?那是说明当时你女
    朋友确实被她前任男朋友给伤害了,而且受到的伤害肯定很大,不然
    她也不可能到现在还这么难过!相信我,时间可以冲淡一切,只要你是
    真心爱她的,你就要早日的帮助她彻底走出阴影,走进你俩幸福的国度
    中!让她彻底好起来!因为她是一个重感情的女孩,因此她才会到如今
    还未走出,你真的好有服气!  剩下的就看你了```祝你好运!

    一***

其他答案

  • 你有这种感觉,说明你很爱他,既然爱,就不要顾及其他的了,你的女友的想法几乎每个女人都会有的,但只要你全心全意去爱她,她肯定会觉得以前的男友根本不值得一提,就像我本人一样的,现在你要我想以前男友的好或坏,我也只是一笑而过,因为时间本来就可以淡化一切,所以,请你不要去重视这些,而应该重视你女友对你的感觉,好吧?呵呵,既然你能提出这问题来,说明一本身就很细心,也很在乎她,那,以后,多关心爱护她吧,很快,她就会忘记从前的,而且,会比现在更爱你,祝你俩的爱情甜如蜜哦!
                                                          雨晴

    E***

  • 余情未了啊!

    张***

  • 安慰她的同时告诉她你现在的感受!

    Y***

  • 不是眷恋,只是对于往事的难过的回忆,时间是最好的良药,你所需要做的就是给她一段时间,让她慢慢淡忘这些,最好在这段时间给予她更多的关爱,而且以后尽量避免提及她的前男友。祝你们有一个幸福的未来!

    自***