女友说 一提起他的前任男友,她就难过

女友说 一提起他的前任男友,她就难过,她说那个男的给她的伤害很大。 难道她对前任男友还很眷恋?我心里很难受,我该怎么办?

好评回答
    首先,你的女朋友能告诉你她心里的感受,说明她现在确实很信任你,
    确实是很爱你的!她在你眼前没有一点是欺骗你的!把她的心都给你看
    了!所以你要做的是好好的爱护她,安抚她,她现在最希望得到的就是
    你的安抚!
    至于她的前任男朋友,为什么到现在她还伤心呢?那是说明当时你女
    朋友确实被她前任男朋友给伤害了,而且受到的伤害肯定很大,不然
    她也不可能到现在还这么难过!相信我,时间可以冲淡一切,只要你是
    真心爱她的,你就要早日的帮助她彻底走出阴影,走进你俩幸福的国度
    中!让她彻底好起来!因为她是一个重感情的女孩,因此她才会到如今
    还未走出,你真的好有服气!  剩下的就看你了```祝你好运!

    夕***

其他答案

  • 你就想办法让她忘了他嘛

    w***

  • 时间可以冲淡一切,这太正常了,如果她什么感觉也没有,说明她不重情意。需要时间,以后就会好的

    小***

  • 建议你以后不要再提了,等于揭开她的伤口,伤害是很难忘掉的,所以最好别提。好好爱她吧!

    丽***

  • 余情未了啊!

    格***

  • 不是眷恋。只是感觉太深刻了(伤害也是一样),所以你要加倍的爱他。不要乱想。

    情***

  • 她对前任男友不是眷恋,而是在提醒你,不要让她伤心、难过,既然是前任,并经常提起,任何一个人对她(他)的前任朋友都不会忘记的。你的女朋友经常提起他,说明他对这个女孩子的伤害确实很大,破镜重圆的概率很小,几乎没有可能的,这点你可以放心,之所以经常提及,也许你的身上就有她前任男友的缺点阿,这是在暗示你,希望你能改正缺点,希望得到你的关心、体贴、理解,我祝福你们:有情人终成眷属。

    d***

  • 你有这种感觉,说明你很爱他,既然爱,就不要顾及其他的了,你的女友的想法几乎每个女人都会有的,但只要你全心全意去爱她,她肯定会觉得以前的男友根本不值得一提,就像我本人一样的,现在你要我想以前男友的好或坏,我也只是一笑而过,因为时间本来就可以淡化一切,所以,请你不要去重视这些,而应该重视你女友对你的感觉,好吧?呵呵,既然你能提出这问题来,说明一本身就很细心,也很在乎她,那,以后,多关心爱护她吧,很快,她就会忘记从前的,而且,会比现在更爱你,祝你俩的爱情甜如蜜哦!
                                                          雨晴

    爱***

  • 不是眷恋,只是对于往事的难过的回忆,时间是最好的良药,你所需要做的就是给她一段时间,让她慢慢淡忘这些,最好在这段时间给予她更多的关爱,而且以后尽量避免提及她的前男友。祝你们有一个幸福的未来!

    a***

  • 那是眷恋,但是那不是爱,只能说明他以前对她的伤害很大,并不能代表她不爱你,或者还爱着他,请你不要多想,爱其实是一种理解,是一种呵护,当收到伤害的时候自然也就变成了毒药,,爱是相互的,是可以培养的,你知道吗?受到滴水之爱会以涌泉相报的人太多,又不是没有,所以既然你和她已经在一起了,就不要想那么多了,好好的去爱吧,想信自己,也相信她是爱你的,只有懂得珍惜的人才会爱,这是真理,好好的和她走下去吧,爱太伟大,它可以让起死回生,可以让人变的年轻,好了,祝贺你们!

    寒***

  • 她是在向你撒娇呢,她向你提及前任男友,说她受了很大的伤害,是想让你给她慰籍,弥补她受的伤害.
    如果她再提起前任男友,一定记得要好好抱抱她,女孩子需要呵护,这也是你们感情发展的好机会.
    不用心里难受,作为男人,你该胸怀宽广.好好保护你的女友,别让她再受伤害了.

    臭***

  • 也不是,如果你能把她从以往的痛苦中拉出来.也是一种乐善好施的事.

    清***

  • 安慰她的同时告诉她你现在的感受!

    行***

  • 不是的,她要是难过,就说明她恨他,不喜欢他,怎么还会记得他呢

    我***

  • 也不一定是眷恋,是你多心了,女孩子都是很敏感的,这更要你得关心和呵护,去抚平他心里的伤痛,记得不要斤斤计较,既然爱了,就坦然地去爱好了。

    1***