男友的前任女友老是在自己面前提性问题怎么办???

好评回答
    缘分是种很虚无很缥缈的东西,有时是为找一个借口来自我安慰的,这是她好的一面,但是有时又是一个害人的东西,为什么呢?因为他也会让我们失去很多东西,假使你希喜欢一个人,但是你觉得他(她)不爱你的话,你就说我们没有缘分而就此放弃的话,你们真的不想爱还好,但是,如果他(她)还也是爱你的呢,只是恋人未满的话,而你还说没有是缘分,那不是要后悔了,因为错过了一段感情.
     其实,缘分真的不是什么好东西,在一起你们就有缘.不在一起你就说你们没有缘,是这么简单的吗??
    不是啊,你们能不能在一起还是是要看你们付出了多少,你们是如何表示你的爱的,你们是怎么经营你们的爱的,有没有所谓的缘分更多的是掌握在你们自己手里的哦.缘分不是借口和原因.
    谢谢
    这只是我自己的想法了!!

    1***

其他答案

  • 这女的有问题。你大可不必理她。如果她再说你还可以让她自重。一个女孩子老说这个干什么,可能她也想通过这种方式调拨你和男友的感情。另外我不明白的是,男友以前的女朋友你为什么要和她经常见面呢?不需要,尽量少接触她吧。

    我***

  • 敬而远之.

    清***

  • 。。。不正常,别理他

    c***

  • 很明显,她想试探你的反应,同时看看你和你男友是否和谐!随时趁虚而入!
    可谓用心良苦!
    千万不要理她,也不要表露任何情绪!笑着转身走开

    淮***

  • 多听少说!!!

    w***

  • 不要理它,对她白眼!

    s***

  • 和她对着说看谁了解多

    1***