世源科技电子医疗有限公司怎么样?

全部答案

  •   实在不怎么样!说一下他们的骗人过程:一开始态度超好,处处为你考虑,比如夏天,她就会说,下午天气热,你还是上午来面试吧,记得带伞哦!(哇~,很是让人窝心啊)去面试那天,到了那边,打电话给你的人好像很忙的样子,然后你就有的等了,然后随便拖了个人过来就给你面试了(运气好是老板给你面试,运气不好是找个工作不到一年或者是刚毕业的人给你面试),一般不出什么问题,如果你符合他们的要求都能进去。
      面试当中提到的几个问题:1。工资待遇问题是个敏感的话题,如果你自己不说,他们就是会按他们默认的最低工资给你,比如1500,然后扣掉个养老金就是1300多点。2。之前打电话让你去面试的时候可能还提到,我们公司是提供住宿的哦,是老板自己的房子,只能住2-3个月,结果等你签了合同正式开始工作了后,就会说一人一个月交150的水电费,(给你卡号让你自己转钱上去)那边住了6个人,是个男生宿舍,如果你是女的,她是不会跟你说那是男的住的,这样你就一个月还剩1150。
      可想而知,等过了这3个月,你还要自己租房子,就算省吃俭用都得倒贴(这只是倒贴1)。3。工作和休息的时间是怎么安排的,她会说,我们白天8小时,晚上不加班,双休,你可能被双休吸引了。都是骗人的,签了合同后一切都不一样了,每个星期有一天晚上是一定要留下来开会的,(美商独资的公司,中国和美国正好白天晚上颠倒,所以要你晚上开会),大部分时间都是要加班的。
      然后可能有人会想到这个问题,加班算另外给你加工资吗?太天真了,不但不给工资,连晚饭都不提供,打车回去还得自己掏钱(这不是倒贴是什么?)他们一般都是接到客户的订单很忙才会招人,如果你晚上不参加会议,等忙完了就会以你不开会的理由把你赶走,就说试用期不合格。
      可能你也会被美商独资所吸引,但是thinkaboutit,为什么要开在中国,大家都知道中国劳动力便宜,既然有那么多的劳动力,那这个公司其实就是在中国的加工厂而已!这是通过自己和好多已经离开世源的人的肺腑之言,希望对你有帮助!顺便再补充一下,去之前要去博爱门诊体检,体检费费是33元,可以报销,可是等你签了合同之后又说是6个月试用期过了之后才报销,虽然只有33元,但是我感觉到的是欺骗,从头到尾都是欺骗!!!如果你想进世源,面试的时候一定要把工资谈拢,不然就算累死累活做了两年后想加工资,最多给你300-500(500还是佼佼者才有的)。
      话说每年年底会加钱,其实跟不加差不多,给你加10元那也叫年底加薪了。

    梦***