小县城夏天摆摊什么最好卖?

全部答案

  •   在小县城夏天摆摊什么最好卖?相对大城市,小县城的压力小,生活消费水平低,生活节奏慢,悠闲自在,人们喜欢到处走走看看。特别是在夏天,人们喜欢去街上遛遛顺便捡些便宜回家。那在小县城摆摊什么好卖呢?当然是要实用又实惠的东西才能具有强大的号召力喽,比如水果、蔬菜、冰饮品、衣服……那小编陪你一起走街串巷去看看小县城夏天摆摊什么最好卖。
      一、西瓜、梨、葡萄等应季水果红色的西瓜水分足,解渴效果最佳,而清爽的梨能降火,是不错的夏季清火水果,紫色的葡萄酸甜可口,是不错的酿酒原料。二、冰水、凉糕、凉虾、凉粉等冷饮小吃在小县城摆摊夏天卖一些凉糕、凉虾、凉粉等可口的冷饮小吃,吸引那些骄阳下汗流浃背、口干舌燥的人们,生意肯定如日中天。
      三、茄子、青椒、苦瓜、丝瓜、南瓜、付子瓜等蔬菜“早起的鸟儿有虫吃”,夏季清晨凉爽,在小县城夏天摆摊可以在小区附近或者街边摆些新鲜的蔬菜,专门吸引一些家庭主妇前来一观。四、凉席、凉垫、电风扇、扇子、伞等生活用品。凉席、凉垫、风扇,伞都是夏季必备的防暑武器,在小县城夏天摆摊卖些这些家居的用品会很受人们喜欢。
      另小县城的人们喜欢吹风扇,睡凉席,既省电费又能降温。五、夏季短袖衣服选择在小县城夏天摆摊卖些短袖衣服是明智之举。

    自***