如何制定一份属于自己的运营方?

如何制定一份属于自己的运营方案

全部答案

  •   以一个广告公司为例    一、广告公司的机构设置与职能划分    具有一定规模的广告公司,除了应该设置客户部、创作部、媒介部和调查部之外,还应该设置行政办公室,作为公司的管理中枢。广告公司的组织机构设置框图如下:      (一)客户部的职能和人员配备    客户部的任务主要是开拓客户并保持联络,与公司内其他各部门保持密切的联系。
      客户部是直接与客户发生接触的专职部门,负责接洽客户,协调广告客户与广告公司间的关系。在广告公司接触到一位客户时,首先由客户部作初步接洽,向广告客户提取有关必须的资料,如产品知识、市场情况、广告费预算及市场计划等。客户部在对这些资料加以整理后,会同其他有关部门,研究这些资料,制定出初步的广告计划方案和工作日程,分由各部门执行。
      在广告活动进行过程中,客户部还负责与广告客户的联络工作和信息反馈,通报有关市场调查结果和广告活动进展情况。同时,还代客户负责对广告的设计、制作和实施过程进行监督。

    蒋***