振业集团的公司简介是怎样的?

全部答案

  •   深圳市振业(集团)股份有限公司是深圳市国有资产监督管理局直管的国有上市公司,成立于1989年5月,1992年在深圳证券交易所公开上市(简称:深振业A,证券代码000006),以房地产开发经营为主营业务。拥有广西振业房地产股份有限公司、湖南振业房地产开发有限公司、惠州市惠阳区振业创新发展有限公司、天津市振业房地产开发有限公司、西安振业房地产开发有限公司、深圳市振业房地产开发有限公司等多家所属企业。
       集团成立以来,发展迅速,资产规模与开发规模不断壮大,先后开发了振业大厦、星海名城、振业城、翠海花园、振业花园等代表性项目,产品类别涉及普通居民住宅、商用物业、Townhouse、别墅等多种类型。累计开发面积数百万平方米。 集团先后被授予中国房地产百强、中国上市公司百强,广东地产三十强、深圳房地产十强、深圳市首届发展循环经济十佳企业等称号。
      开发的星海名城、翠海花园分别荣获国家建设部颁发的“人居经典综合奖”、“规划环境金质奖”;振业城以A级住宅性能认证有史以来最高分899分顺利通过建设部3A终审,被列为“国家建筑节能示范小区”。振业集团的影响力不断扩大,是深圳房地产市场重要的开发力量。
       振业的logo围绕这“凝聚、创新、发展”的理念展开,以象征美好祝愿的“振业情结”为表现元素,形成了“绳结”与振业首字母“Z“的视觉构成。红、灰上下两部分有力的交织在一起,形成合力互动,螺旋向上的态势,显示了振业团结一心,不断超越的企业文化,展示了振业“诚信、和谐、认真、创新”的企业精神,同时也表达了振业事业恢弘博大,成就天地的发展愿景。
      其号角的图形造型,激昂斗志、振奋人心,既传达了振业人进取不断的决心,又传递了情系振业的情感。

    Y***