如何招揽客户呢?

全部答案

  •   1。提供短期优惠。  互联网用户都喜欢便宜货,这种是一种吸引眼球的不错办法。使用短期销售去刺激人们的消费欲望,如果时间过长,用户可能会放弃购买。让用户知道特惠产品始终在变动,这样可以鼓励他们定期访问您的网站。优惠还要有所创新,比如,考虑分发免费礼物而不是直接打折。
       2。搭上流行趋势的顺风车。 互联网 用户经常上网查阅的,就是那些新闻中自己感兴趣的热门信息。将企业与热点新闻建立某种联系可能是吸引客户访问您的网站一种非常好的方法。这是公共关系公司常用的战略,这种方法同样也适用于您。例如,在国家的税务政策变动以后,你可以让一名会计师为您的网站撰写一篇文章,分析新政策对您的客户及其当地企业产生的影响。
      请注意:跟风热点新闻之时必须格外的小心。 3。定期更新信息。 4。举办比赛。 这是令访客对您的网站感到好奇与兴奋非常好的一种方法。为用户提供反馈途径,以便您比赛结果可以成为场研究的分析数据。奖金不用订的过高,但应当引起目标用户市场的兴趣。
      另一个优点是:当新到者参与您举办的竞争时,可以询问其是否需要获得公司的其他新闻与信息。注:为了合法,请确保遵循有关网上竞赛的规章制度。 5。发送电子邮件。 此种常用的促销战略是极其有效。不要期望去构建由成千上万订户组成的邮件发送列表,而应该将注意力放在构建一个高质量的目标用户列表上面。
      发送电子邮件通讯时,其内容尽量简短,应具有较多信息量。公司促销虽然有用,但不要过分信赖于它。

    痴***