办公室业务员如何招揽客户?

刚开始工作,零经验,办公室业务员如何招揽客户?

全部答案

  • 1.业务能力强
      对专业知识你要比客户了解多,不能什么事客户问你了,你还没客户多,或是你回答给客户的,客户一听感到你外行,这样就不行了。这样客户就没兴趣和你谈了
    2.能决策,客户问你一个,你要去申请,客户再问,如果你什么事都要去申请。反映还很慢,客户就没耐心了。最起码客户的问题,你要有80%的,能自己独立解决的。
    3.能帮助客户。
       首先是帮助客户完成他的需要,销售给他值得信任的产品。
       在工作上要帮助他。客户偶尔内部考评的时候,需要你给予一定的优惠支持,那你即时不赚钱,也要给予支持一下,这个比较不是常态。客户需要你偶尔加急一下,一定要给予支持,因为客户也要在他们公司内部树立威信,需要取得他的领导的信任
       在生活上,也要给客户一定的帮助
    4.在人格上。这个问题就比较复杂了。感觉自己的特点吧。具体情况具体分了

    甄***

  • 1、了解和熟悉企业的文化和业务
    2、跟着身边的老同事参加业务推广
    3、用真诚的服务理念、认真的态度为客户介绍和推广商品和服务,不管是否成交
    4、逐步积累人脉,可以在朋友或熟人中尝试进行

    二***