广告设计公司都有哪些职位?

全部答案

  •   在一般的综合性广告公司里,通常有以下一些部门职位:1、客户部门,对于广告公司来说,接待客户是一项非常重要的任务,所以说广告公司里面有一个部门是为了客户设立的,这个部门就是客户部门,有客户经理等职位。客户部门的工作者要了解客户的需求,及时与客户进行沟通,确保满足客户的需求。
      2、策划部门,当客户提出了自己的需求时,接下来的任务就交给了策划部门,包括策划总监,策划助理等职位,策划部门的员工工作就是将客户的需求体现在广告之中,对广告进行策划,如果在策划过程当中有什么疑问,也一定要及时与客户取得联系,商讨对策,确保最后策划出来的作品符合客户的需求。
      3、媒介部门,在策划部门对广告策划完了之后,接下来要进行的步骤就是将广告作品发行出去,而广告的投放还需要专业的人员进行规划,这就是媒介部门的职责了。除此之外,媒介部门还设有媒介策划,媒体指导等工作岗位。4、财务部门,一个公司可以正常运转,少不了财务部门的职责,财务部门负责公司资金方面的周转问题,这个部门有审计主管,会计,出纳等职位。
      5、当然,除了负责广告工作的各部门外,还有人力资源部、行政部等维持公司日常运转的常规部门及岗位。

    暮***

  • 要看什么样的公司。如果纯设计的,一般第一线的说起,业务员,然后就设计员,设计助理,设计师,首席设计师,然后财务。 如果涉及到后期制作的,一般就业务员,二三个设计师、财务,还有就机器的操作工,写真机,喷绘机,雕刻机等,还有制作安装工。

    陈***