福e贷怎么回事?

全部答案

  • 为为贷更可靠,查了很多资料,在安全保障方面风控做得好,有专业的银行级风控水平,有风险备用金,有第三方资金托管。再说为为贷的背景强大,实力雄厚。

    虚***

  • 建行快e贷没有额度,说明没有达到贷款申请的条件。申请贷款条件:1.25(含)-60岁(含);2.信用状况良好;3.中国内地居民(不含港澳台);4.持有建行个人金融资产(包括存款、理财产品等),或有未还清的建行个人住房贷款等的客户。贷款金额:1千元(含)-5万元(含)贷款期限:最长可达12个月贷款利率(年):7.2%办理流程:1.全流程线上办理;2.在线申请->实时获得审批结果->在线签约->贷款消费支付->贷款归还。

    李***

  • 新用户才能选。贷款建议你去平安普惠申请,直接网上申请,可以选择适合自己的产品,没有前期,安全简单快速,希望可以帮到你。  办理贷款的流程:  1、借款人向平安普惠提交贷款申请材料;  2、借款人提交的申请材料进行初审;  3、平安普惠对通过初审和资信调查,符合贷款条件的贷款申请进行审批;  4、通过审批的,通知借款人办理合同签订、放款、抵押或质押等相关手续;未通过审批的,须向借款人进行说明;  5、借款合同生效后方,发放贷款

    永***

  • 平安宅e贷就是高利贷。要收你3%的手续费。事前是不会告诉你的。他们要收手续费(贷款金额)的3%,还有但保费,资金利息及其它费用,你的贷款成本在月息2分-4分。

    赵***

  • 目前发展还是很顺利的,这家公司走的是平稳的路线,以用户安全为主。未来随着公司自身变得强大,相信会有更多的投资者参与其中,前景非常乐观。

    梦***

  • 这公司还可以,我投的公司都换了好多家了,现在手上都有5个,不过这个还在投。

    s***