梦云南雨林澜山未来几年有升值潜力吗?

梦云南雨林澜山未来几年有升值潜力吗?有多大?

全部答案

  •   梦云南雨林澜山的升值潜力应该非常大。梦云南位于云南“桥头堡”建设的主阵地,2011年5月6日,国务院批准并出台了《国务院关于支持云南省加快建设面向西南开放重要桥头堡的意见》。未来云南与东南亚国家、南亚国家、中东国家的连接将更便捷和密切。西双版纳拥有无可比拟的水路、陆路、空路区位优势,是云南乃至全国通向东南亚的重要门户,是目前国际投资热点区域。
      另外,澜﹒湄次区域与中国-东盟自由贸易区是未来亚洲乃至世界最大最重要的区域合作圈与经济体,西双版纳拥有完善便捷的交通网络,同时是亚洲合作区地理中心,是未来亚洲区域合作一体化的中心枢纽——泛亚铁路让版纳2。5小时对接昆明;昆曼公路是版纳到东南亚最近的公路;4个国家一类口岸;中、缅、老、泰四国可常年通航250吨的客货轮;机场现已开通23条国内航线和部分国际航线。
      以西双版纳为中心枢纽的国际旅游圈、国际物流圈和区域合作圈形成指日可待,升值潜力无限巨大!今后将成为国际旅游圈、边境贸易圈、创建物流、加工的四个基地,未来升值潜力巨大。

    天***