投资基金赚钱还是股票赚钱?

全部答案

  •   不管是从前还是现在,大部分男性都需要承担养家糊口的责任,尤其是到了婚育年龄或已经上有父母下有妻儿的男性,房买了还要努力买车,车买了还要努力养娃,经济压力越来越大,工资总是不够花。
    然而现在,为了让家性过上高品质的生活,越来越多的男性除了上班挣死工资外,也开始通过投资理财来快速让财富增值,一边工作赚钱一边投资理财就有了两份收入。
      下面,我们就为大家分享几个最适合男性的投资理财方式。 一、高收益、高风险类——股票、基金、 1。股票 如果是一个牛市的话,股票的投资收益普遍会比很多的金融产品收益要高很多,只是需要投资者沉得住气,而且还要具备较强的资金和抗风险能力,毕竟股市的起投门槛极高,且高风险也是性尽皆知的,一般的投资者最好不要轻易尝试。
       2。基金 此外,和股票同样高风险、高收益的基金也适合“懒汉”投资,如果你资金很充足,但是工作比较繁忙,自己不想浪费时间投资的话,就可以配置基金产品,缴纳一定的基金管理费,让专业“机构”帮你理财赚钱。 二、低收益、低风险类——银行、国债 1。
      银行理财 如果你是一个保守投资者的话,也可以看看稳健型银行理财产品,这类投资有银行做担保,风险是比较低的,不过收益虽然比单纯的储蓄的收益要高很多,但仍处于中等偏低的阶段,起投门槛也要5万起步。 2。国债 另外,国债也低收益、低风险的一类投资,3年期的国债收益率在5%左右,也比银行的利息要高,如果你办理了通知存款,也能更多的赚到钱。
       三、高收益、低风险类——外汇 目前市场上高收益、低风险类的投资最典型的就是外汇,怎么说呢,外汇从市场到平台都有非常高的安全性,如巨汇ggfx平台,就有FSP、NFA两大监管机构进行安全监管,MT4交易软件接入国际市场,投资者随时可在手机上交易,非常灵活方便,且最低交易成本只需要8美元,换算过来也就几十块零钱,通过杠杆增益,可获得的盈利可高达百倍,可以实现以小赚大的一种投资。
       不同的投资理财方式,能实现不同风格的盈利,有的赚钱快,风险也大,控制不好就又容易失去,而有的投方式,赚钱稍少,风险也较小,当然也有外汇是收益高风险又比较低的。大家最好根据自己的实际情况选择配置。

    爱***

  • 从理论上说,股票比基金赚钱,但是实际上股市并不适合普通百姓,还是投资基金吧,今年的行情推荐指数基金。

    l***