公积金贷款利率调整后如何计算还款额?

全部答案

  • 1.你想每月少还的现金可以选择月冲,你想少交的利息可以选择年冲.  2.公积金月还款额加商业每月还款额.  详可以来电询,皓勤投资.   一般是先冲公积金的,然后商业.有关系就不一样了.

    夕***

  • 你可以假装买房去房产中介问问,或者网上中介平台都有计价的计算器的,你自己可以算算,但你的月收入到手挺少的,看你需要贷款多少钱了,你这收入还款有点压力。

    芙***

  • 银行要求收入达到所有贷款金额的两倍(之前有车贷什么的也要算上),但是一般开2.2-2.5倍比较保险。不要开高了,高了要你提供纳税证明。

    吴***

  • 这种情况一般有两种方法,1,让公司帮您开一个还款额足够两倍的收入证明。一般情况下都会给开的。2,找给您买房的中介公司,它们是有办法帮您办一个假的收入证明也可以用的。

    B***

  • 住房公积金贷款和商业贷款利率调整后计算还款额的方式都一样;  调息后按剩余的房贷本金、贷款期限和现行利率从新计算月供,贷款时利率打折或上浮的折扣或浮比不变。具体的调息时间不以人民银行基准利率的调息时间,是以贷款银行借款合同里的具体约定为标准,根据合同约定的时间点自动更新,更新时间一般有两种约定:  1、每年1月1日更新至现行利率  代表银行:工商银行、农业银行、邮政银行等  2、放款对应月更新至现行利率  代表银行:中国银行

    不***

  • 这个算不出来的  只是有个大概的范围  而且,每个城市的标准是不一样的!

    李***