尚8文化创意产业园的集团简介是怎样的?

全部答案

  •   尚8文化集团是在都市核心连锁经营汇集文化精英群体的“创意者之家”。在传媒、设计、时尚、艺术等创意领域,整合产业链条,深入产业内容,形成集视觉、听觉、触觉于一体,多感觉、全方位、立体化,凸现人文关怀与城市质感的地标式“创意综合体”项目。尚8文化以开放创新的姿态、发展共享的理念,与创意者们一同发展成 为文创服务业“高端品牌化、时尚艺术化、国际多元化”的第一品牌。
       尚8文化集团自1997年起,就探索性尝试以工业遗存资源为载体,发展文化创意产业集聚区项目;于2007年创建“尚8”品牌,其数字“8”取自项目的发源地——郎家园8号。这一美好的组合,传达了尚8品牌的核心精神:执着于高尚的职业操守、致力于风尚的创意引领、专注于时尚的产业文化。
      尚8文化集团也明晰了一方面保留了历史文脉与时代记忆的情怀,另一方面也致力于低耗能、无污染的新兴文化创意产业的企业发展思路。
       2010年,尚8文化集团开始在京连锁运营产业园区,以“城市绿洲”、“文化社区”的模式,延续并满足了创意阶层对于高品质创意办公及文化生活方式的追求,形成“园区群落”的 产业格局,走出了独特创新的连锁化、系列性运营园区的发展道路,成为北京首屈一指的园区运营者,秉承绿色生态与人文并重的理念,不断注入文化,以创意更新改变城市生活方式。

    M***