上海宝象金融信息服务有限公司怎么样?

全部答案

  •   上海宝象金融信息服务有限公司(以下简称:宝象金融)注册于中国(上海)自由贸易试验区,注册资金1亿元人民币,实缴资本超过7500万元,领先于全国98%的互联网金融企业。历经5年蕴育、33场战略论证会议、180天系统开发真正搭建实现了宝象金融平台。
       宝象金融是专注于农业供应链的互联网金融平台,于2015年4月正式上线。平台以农业上市公司及龙头企业为核心,以围绕核心企业及其上下游供应链中有核心企业担保的小微企业来开发安全优质的资产为重点。迄今为止,宝象金融已自主研发三大创新金融技术系统、获得5项国家专利、24项计算机软件著作权,打造银行级风控体系“象牙风控”,形成了“互联网+产业链+金融”的纵深发展模式。
      截至2016年7月,宝象金融平台撮合交易近20亿,注册用户超过100万。 宝象金融于2015年推出精耕农贸市场的“助农E站”产品,成为首个专门针对农贸市场的普惠金融产品,切实帮助农贸市场的一级批发商户实现便捷高效低成本的金融服务,得到中央电视台等多家主流媒体的报道。
      此后推出的“商汇易站”,更成为华尔街投资大鳄吉姆·罗杰斯在中国首投的互联网金融产品。 作为敏锐的金融服务模式创新者、定制化的理财产品生产者、专业化的资产配置方案提供者,宝象金融连续获得“金贝奖优秀互联网金融创新机构”、“中国最佳互联网金融商业模式创新奖”、“互联网金融典范奖”等多个奖项,并联合零壹财经发布中国首个《互联网+供应链金融创新报告》,在业界引发反响。
       如今,宝象金融跻身上海互联网金融20强,成为上海市互联网金融行业协会首批理事单位,并在2016年1月获得俊远战略投资5000万人民币。宝象金融的管理团队分别来自阿里巴巴、微软、交通银行、兴业银行等知名金融机构及互联网公司。 宝象金融将始终坚持“诚 稳健”的核心价值,以信建业、极致创新,致力于为我国中小微企业、三农经济、普惠金融的发展添加助力。

    单***