男人需不需要爱情来支撑?

全部答案

  •   其实不是成功男人背后总有一个女人在支持。  准确的说,是一个成功男人的背后,有一个他爱的女人在支持他.   一个男人真正爱一个女人的时候,才会努力工作,努力赚钱,为了不让这个女人根着他受苦.   如果一个男人身边只是一个爱他的女人在支持他,他不一定能成功.   因为他不爱这个女人,他会觉的工作很累,处非他本身是个事业心级强的人.   再者,如果是个事业心极强的男人(他已经成功)他身后有N多女人想支持他,但是大多他一个都看不上.   事业心极强的男人根本不需要女人支持,对他们来说,女人只是事业成功的附属品.   首先,男人选择汗水,女人选择泪水。
      男人之所以选择汗水是因为流血太贵了,流多了还会贫血,而流泪又太低廉,会被人嘲笑:太不够爷们儿了。 而女人流泪呢,就容易得多了,委屈、失意、失恋,这女人的眼泪是说来就来,您拦都拦不住。 第二,男人选择汽车,女人选择房子。这汽车是流动的观赏品,也是男人身份和地位的象征,同时它也是男人吸引女人的首选道具。
      而房子呢,是静止的观赏品,大多数情况下,女人在房子里呆的时间要比男人多得多。为什么呢?因为她在房间里琢磨的是男人。

    时***