怎么查询名下的网贷?

全部答案

  •   如今,国内比较常用的有三种征信数据库。 网贷数据库,百行征信,央行征信。 网贷数据库一般统计那些上征信或者是不上征信的网贷,基本上不上征信的网贷都会上传到网贷数据库。 百行征信统计一些P2P网贷平台的借款数据。 央行征信统计银行与正规网贷的借款数据。
       普遍来说,如果想要查询网贷数据报告,那么只需要结合查询网贷数据与央行征信即可。 网贷数据能够直接查看大多网贷平台的数据,像好信科技这类比较全面的平台,直接在VX搜索就能直接查询。 该数据库与2000多家网贷平台合作,查询的数据相对精准全面。
       能够看到用户的申请数据,逾期数据,负债详情,通讯与运营商分析,风险指数分,命中风险提示,法院起诉信息,仲裁案件信息,失信人信息等数据。 其中,用户可以凭借网黑指数分来判断自身是否为网贷黑名单用户。 网黑指数分标准为:0-100分,分数越低,信用越好。
       分数在80分之上,信用良好,若是低于50分,信用问题可以说比较严重了。 。

    匿名

  • 争议一般现在做网贷都是走芝麻信用授权,如果你要查询做了网贷的平台,可以直接查看你的芝麻信用授权管理,里面都很清楚。去人民银行打印详细版的征信报告也可以,反正后面做网贷你也会用得上。

    李***