佛山万福城购物广场算城市综合体么?

佛山万福城购物广场算城市综合体么?什么叫城市综合体

全部答案

  • 城市综合体,是功能聚合、土地集约的城市经济聚集体,融合了商业零售、商务办公、酒店餐饮、公寓住宅、综合娱乐五大核心功能于一体的“城中之城”。但是随着时代的进步,越来越多源于城市综合体运作模式的综合体建筑不断演化出来,它们的功能比狭义意义上的城市综合体少,根据不同功能的侧重有不同的称号,但是可以都属于城市综合体,如商务综合体、商业综合体、生活综合体、单一综合体、综合体集群。这是百度百科对城市综合体的最新释义。至于佛山万福城购物广场算不算城市综合体,刚百度了一下,根据它的设计服务商天霸设计的资料来看,是半城市综合体性质的,至于这个是怎么定的,就不是很清楚了。。。。

    何***