江南嘉捷电梯股份有限公司的公司简介是什么?

全部答案

  • 苏州江南嘉捷电梯股份有限公司(原名苏州江南电梯厂有限公司)简称SJEC,成立于1992年,SJEC是一家拥有高科技电梯和自动扶梯、自动人行道技术的上市公司(股票代码:601313)。  公司现迁址苏州中新工业园区娄江路88号,占地面积56000平方米,建筑面积31500平方米,年生产能力为3000台扶梯、人行道,5000台电梯和5000个立体停车位。装备有现代化的加工流水线六条,包括有数控激光切割机、数控转塔冲床、数控加工中心、自动焊接机器人、数控剪板机、数控折弯机等。公司现有员工500余名,其中专业技术

    姜***

  • FES 系列 电脑控制商业型自动扶梯  FEH 系列 电脑控制公共交通型自动扶梯  FEW 系列 电脑控制大宽度水平式自动人行道  FET 系列 电脑控制水平式和倾斜式自动人行道  FEF 系列 电脑控制倾斜式自动人行道  C300 系列 一体化微机控制VVVF乘客电梯  C300 系列 一体化微机控制VVVF观光电梯  S820 系列 一体化微机控制VVVF无机房乘客电梯  S830 系列 一体化微机控制VVVF小机房乘客电梯  E500 系列 一体化微机控制VVVF中高速乘客电梯  A100 系列 电

    谁***