150210基金下折上折需什么条件?

全部答案

  • 按照富国中证国企改革指数分级基金(150210)的基金合约,当富国国企改革份额的基金份额净值高至 1.500 元或以上;当富国国企改革B份额的基金份额参考净值低至 0.250 元或以下分别进行上折和下折。

    w***

  • 基金不定期份额折算业务是一种保证分级基金A份额持有人利益的手段,如果是向上折算(一般设定母基金净值达到2元),对B份额没有影响,如果是发生向下折算(一般设定是净值跌到0.2-0.4元),则会损害B份额的利益。当基金B的净值低至0.25时,该基金触发下折阀值,以下折基准日的基金净值为准,如果正好是0.25,则基金份额缩减为原来的四分之一,净值回归到1,持有人的市值为2500元,恢复B基金的2倍杠杆效应。

    你***