呼和浩特市到胡湖芦岛有多少公里?

全部答案

  •   驾车路线:全程约933。5公里起点:呼和浩特市1。呼和浩特市内驾车方案1)从起点向东南方向出发,沿腾飞北路行驶230米,右后方转弯进入新华东街2)沿新华东街行驶500米,调头进入新华东街3)沿新华东街行驶2。6公里,稍向右转进入机场高速公路4)沿机场高速公路行驶20米,直行进入机场高速公路5)沿机场高速公路行驶8。
      1公里,直行进入机场高速公路6)沿机场高速公路行驶580米,直行进入京新高速公路2。沿京新高速公路行驶5。5公里,过罗家营立交,直行进入京藏高速公路3。沿京藏高速公路行驶51。4公里,直行进入福生庄隧道4。沿福生庄隧道行驶1。6公里,直行进入京藏高速公路5。
      沿京藏高速公路行驶84。0公里,直行进入京新高速公路6。沿京新高速公路行驶190米,直行进入京藏高速公路7。沿京藏高速公路行驶67。9公里,直行进入丹拉高速公路8。沿丹拉高速公路行驶104。2公里,稍向右转进入京张高速公路9。沿京张高速公路行驶79。
      7公里,过邦水峪桥,直行进入京藏高速公路10。沿京藏高速公路行驶320米,过营城子桥,直行进入八达岭高速公路11。沿八达岭高速公路行驶390米,过西拨子桥约1。1公里后,直行进入京藏高速公路12。沿京藏高速公路行驶2。4公里,直行进入潭峪沟隧道13。
      沿潭峪沟隧道行驶3。5公里,直行进入京藏高速公路14。沿京藏高速公路行驶610米,直行进入东老峪隧道15。沿东老峪隧道行驶140米,直行进入京藏高速公路16。沿京藏高速公路行驶7。4公里,直行进入山羊洼二号隧道17。沿山羊洼二号隧道行驶150米,直行进入京藏高速公路18。
      沿京藏高速公路行驶690米,直行进入山羊洼一号隧道19。沿山羊洼一号隧道行驶350米,直行进入京藏高速公路20。沿京藏高速公路行驶580米,直行进入居庸关隧道21。沿居庸关隧道行驶650米,直行进入京藏高速公路22。沿京藏高速公路行驶12。7公里,过邓庄北小桥,朝北六环/京新高速/G7方向,稍向右转进入邓庄桥23。
      沿邓庄桥行驶170米,过郝庄桥约800米后,直行进入京包高速公路24。沿京包高速公路行驶5。3公里,过楼自庄北桥,朝北五环/箭亭桥方向,稍向右转进入京新高速公路25。沿京新高速公路行驶19。5公里,过京新上地桥,朝北五环/圆明园西路/G6方向,稍向右转进入箭亭桥26。
      沿箭亭桥行驶670米,过万泉河桥约540米后,直行进入五环27。沿五环行驶29。9公里,过观音堂桥,朝沈阳/东四环/G1方向,稍向右转进入五方桥28。沿五方桥行驶970米,过五方桥约390米后,直行进入京哈高速公路29。沿京哈高速公路行驶1。
      7公里,过东马各庄桥,直行进入京沈高速公路30。沿京沈高速公路行驶210米,过东马各庄桥,直行进入京哈高速公路31。沿京哈高速公路行驶7。8公里,过马庄跨线左桥,稍向右转进入京沈高速公路32。沿京沈高速公路行驶190米,直行进入京哈高速公路33。
      沿京哈高速公路行驶30。7公里,直行进入京沈高速公路34。沿京沈高速公路行驶9。6公里,直行进入京哈高速公路35。沿京哈高速公路行驶41。1公里,直行进入蓟运河大桥36。沿蓟运河大桥行驶38。8公里,直行进入京沈高速公路37。沿京沈高速公路行驶3。
      1公里,直行进入京哈高速公路38。沿京哈高速公路行驶1。9公里,直行进入京沈高速公路39。沿京沈高速公路行驶3。9公里,直行进入京哈高速公路40。沿京哈高速公路行驶2。9公里,直行进入京沈高速公路41。沿京沈高速公路行驶6。5公里,直行进入京哈高速公路42。
      沿京哈高速公路行驶2。7公里,直行进入京沈高速公路43。沿京沈高速公路行驶3。3公里,直行进入京哈高速公路44。沿京哈高速公路行驶34。4公里,稍向右转进入京哈高速公路45。沿京哈高速公路行驶130。4公里,过石河大桥,直行进入京沈高速公路46。
      沿京沈高速公路行驶910米,稍向右转进入京哈高速公路47。沿京哈高速公路行驶82。2公里,过地藏寺大桥约1。4公里后,直行进入京沈高速公路48。沿京沈高速公路行驶530米,稍向右转进入京哈高速公路49。葫芦岛市内驾车方案1)沿京哈高速公路行驶8。
      4公里,过连山河大桥,在葫芦岛东/虹螺山/圣水寺出口,稍向右转上匝道2)沿匝道行驶1。0公里,直行进入岛东线3)沿岛东线行驶4。9公里,朝市区方向,稍向右转上匝道4)沿匝道行驶300米,右前方转弯进入G1025)沿G102行驶750米,左转进入疏港公路6)沿疏港公路行驶5。

      6公里,直行进入滨海公路7)沿滨海公路行驶3。6公里,过柳条沟跨线桥,朝渤船重工方向,右前方转弯进入柳条沟跨线桥8)沿柳条沟跨线桥行驶300米,右前方转弯进入锦葫路9)沿锦葫路行驶1。7公里,左前方转弯进入郑和路10)沿郑和路行驶2。4公里,右转进入宝港街11)沿宝港街行驶870米,左前方转弯进入南海路12)沿南海路行驶280米,到达终点(在道路右侧)终点:葫芦岛。

    z***