南方避险增值基金南方避险基金净值南方避险基金分红怎么样?

全部答案

  •   南方避险增值基金是一款理财产品。    基金名称: 南方避险增值基金    单位面值: 人民币1。00元    基金类型: 契约型开放式。    避险: 投资本基金可控制本金损失的风险。基金持有人持有到期,如可赎回金额高于或等于其投资金额,基金管理人将按赎回金额支付给投资者;如可赎回金额低于其投资金额,基金管理人将赎回金额补足至投资金额(扣除已分红款项)后支付给投资者,并由担保人提供担保。
         申购和赎回开始时间: 本基金在避险周期内一般不接受申购;本基金成立后三个月内开始办理赎回。   赎回费率: 避险周期到期前赎回费率随赎回金额的增加而递减:赎回金额在1000万以下的为2。0%,赎回金额在1000万以上(含1000万)的为1。
      0%,无论赎回费率高低,其中0。5%为注册登记费,其余归基金资产所有。在避险周期到期日,本基金的赎回费率为零。   基金单位资产净值: 基金单位资产净值的计算采用四舍五入的方法保留小数点后四位,本基金每个工作日公告基金单位资产净值,当日基金单位资产净值在当天收市后计算,并在下一工作日公告。
         收益分配: 在符合法定分红条件的前提下,本基金每年至少分红一次;本基金采用现金分红方式,一般不接受分红再投资方式。

    王***