爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
产业信息

济南成人舞哪家更可靠?

济南成人舞哪家更可靠?
羙*** | 2018-09-30 11:23:52

全部答案(共3个回答)

• 我年纪比较大,有家庭有自己的事业,去过很多舞蹈培训的学校 那些学校搞的好像我不报教练班就不行一样,我也是实在没办法,后来到济南天马钢管舞学校看的时候,那个男老师就问我学习的目的,我就说了健身,他直接说报个基础班就行,我觉得这种商人不会为了挣钱而忽悠我,起码是比较人性化的。所以我选择了这里。你要学习 还是根据你的性格取向来选择你的学校吧。
    V*** | 2018-09-30 11:37:03 4 4 评论
    0/300
  • 我在济南天马舞蹈学校学的,全济南学校我都去过,其实要说学东西,每个学校都应该可以,应该不会有不教东西的学校,只是每个学校的感觉不太一样,我选择济南天马舞蹈学校来学习,应该就是济南天马舞蹈学校风格适合我而已,因为我不喜欢太喜欢吹捧自己,还有老师让我报贵的班的学校,弄的我很被动,本就是娱乐一下 健健身而已,好像我报基础班那些学校都瞧不起我一样,只有去济南天马舞蹈学校,济南天马舞蹈学校的老师问过我的学习...

查看全部>>

我在济南天马舞蹈学校学的,全济南学校我都去过,其实要说学东西,每个学校都应该可以,应该不会有不教东西的学校,只是每个学校的感觉不太一样,我选择济南天马舞蹈学校来学习,应该就是济南天马舞蹈学校风格适合我而已,因为我不喜欢太喜欢吹捧自己,还有老师让我报贵的班的学校,弄的我很被动,本就是娱乐一下 健健身而已,好像我报基础班那些学校都瞧不起我一样,只有去济南天马舞蹈学校,济南天马舞蹈学校的老师问过我的学习目的之后 直接建议我学基础班,说基础班的课程完全已经可以达到健身的目的,并不需要报什么高级班之类的,这种负责的方式让我感动。所以我报了。不过你要学习的话 还是按你性格来选择吧。 对了,济南天马舞蹈学校能推荐工作,不过我就是健身。年龄大了,想工作也不行 哈哈
    蔷*** | 2018-09-30 11:32:17 4 4 评论
    0/300
  • 不知道你听过济南天马舞蹈学校没 以前在那上过课 感觉挺不错的 那学舞蹈的挺多的 如果有需要可以去了解下
    E*** | 2018-09-30 11:28:51 4 4 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 产业信息相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题